快馬加盟網
當前位置: 首頁 > 餐飲 > 壽司 > 文章專區
網紅壽司小卷制作方法大曝光!趕緊收藏~
  • 更新時間: 2019-08-19
  • 編輯:小A
  • 來源:互聯網
  • 瀏覽量:1823

壽司,是一種加上壽司醋的涼的米飯團子和一些其他的好吃的配料,被海苔包裹起來制成的,就像餃子火遍中華大地一樣,壽司在日本也是相當受歡迎的。

由于其高顏值、精致、簡便等特點,壽司自傳入我國以來,也深受年輕一族喜愛。正所謂有需求就有市場,人們消費需求的變化加速了我國壽司餐飲市場的發展。市場上各類壽司品牌如雨后春筍般崛起。

要想在眾多品牌中脫穎而出,就需要足夠吸引人的特點。以車前外帶壽司為例,在最初進入市場之時就主打壽司外帶,解決了很多高檔壽司不能簡便就餐的不足,憑借著高性價比的精致出品,迅速成長為消費者歡迎的壽司外帶品牌。

提到車前外帶壽司的出品,這里向大家展示一下車前外帶壽司的幾款精致小卷,并附上車前外帶壽司小卷的制作過程,大家可以學習一下哦~

喵松咸蛋黃金卷

濃香咸蛋黃,綿軟玉子條、松軟肉松、秘制蛋黃醬,搭配鮮甜營養蟹籽,能吃到這樣優秀的出品,確實是一種“小確幸”吧!

海膽醬鰻魚焗卷

重口味消費者的最愛,加熱后的壽司卷讓你感受到什么是真正的“大滿足”!

粒粒青森芒果卷

粒粒香芒水水嫩嫩,光澤超誘人,濃郁的蜜香和爽脆的青瓜相遇,瞬間吃出戀愛的甜蜜幸福感~

喵Q海苔八爪魚卷

顏值超高的一款精致小卷,不僅有鮮嫩八爪魚,還有爽脆青瓜,葷素搭配均勻,簡直人見人愛~

車前外帶壽司小卷制作要領:

要想做出好看的壽司小卷,一定要按照嚴格的步驟來執行。

Tips1:制作壽司飯的大米要提前浸泡30min,米和水的比例要控制為1:1。

Tips2:米飯煮好后迅速放入木盆中,淋入30ml壽司醋,用木飯勺斜著切入米飯中,手法快速切拌米飯,直至壽司醋拌勻,米飯變得松軟,自然冷卻即可。

Tips3:握壽司飯團,以右手為例,取手心一握的量的壽司飯,輕輕地我一下使壽司飯報成團。

Tips4:將海苔平鋪在壽司卷簾上,接著鋪米飯,一遍鋪,一遍用左手輕輕地按平。鋪開時要注意上下都留出空間。

Tips5:食材準備妥當后,從下往上卷起卷簾,食指按在卷簾頂端,中指和拇指分別捏住卷簾,壓緊壽司卷的同時,把壽司卷整理成四方柱形。向前拉動卷簾的上部。再次重復這個手法整理壽司卷。去掉卷簾,把壽司從中間一分為二,然后再均分成一定數量即可。

好啦,車前外帶壽司の精致壽司小卷制作過程小編就向大家透露這么多辣,如果你想解鎖更多車前制作秘方,可以加入車前這個大家庭一起探索喲~