快馬加盟網
繪夢希朗:讓孩子從小培養社會責任感
  • 更新時間: 2019-10-16
  • 編輯:小A
  • 來源:互聯網
  • 瀏覽量:2324

對于公益活動,您的認知是什么?

公益活動已然成為全社會每一位有責任感的公民都熱心參與的事業。而作為父母,都希望自己的孩子能夠健康快樂成長,并在成長中有所收獲,那么,帶孩子一起參加公益活動便不失為一個好選擇。

目前少兒英語行業對于孩子的培養,多在于對孩子的語言能力、應試能力的關注。但對于低幼齡兒童來說,我們應該更看重孩子的潛能發掘。而無論語言還是繪畫,或是其他素質類的學習,都是為了開發孩子的大腦潛能。我們都知道,孩子在幼兒階段具有特殊的心理發展特點和學習特點,對外界充滿好奇心和探索欲,通過感知、實踐和具體的表象實物來認識事物,這些特點決定了做公益對幼兒有很好的教育意義,有助于促進其各方面發展。

在幼兒的培養中,由于他們的社會經歷少,自我意識和自我為中心思想嚴重,現代家庭教養方式中存在較多的“嬌慣縱容”現象,使得幼兒的“關懷和利他意識”不足,因此,我們有必要在參加公益活動前對幼兒進行公益知識和行為的普及,提高幼兒參與的興趣,在參加的過程中不斷樹立和強化他們的公益精神。

希朗借此即推出的“繪夢計劃”,目的是為了讓兒童能更好地輸出自己的奇思妙想,并結合語言能力來講解自己的構想,從而提升他們對外界感知能力。而這次活動的公益性又能讓他們初步接觸到公益項目,培養善良獨立的人格。

希朗少兒英語始終致力于關注青少兒全方位健康成長,通過繪夢活動,讓孩子們參與到公益活動中,用自己的雙手創造價值,并將它用于幫助別人,培養社會責任感,收獲公益新星的稱號。

最新評論(10)
評論總數(139)
女

晁女士 今天

該品牌在市場中處于什么位置?
35
男

習先生 今天

有意加盟。希望了解更多方面的資料。
11
女

笪女士 今天

休息時間不要打電話過來
28
男

別先生 1天前

希望盡快聯系了解加盟詳情
44
女

粱女士 1天前

做了這個項目之后,我感覺人真的還是要做生意,打工一年有時候還不如創業幾個月的工資,真的很感謝這個項目的加盟商,給我這個機會,讓我能過得越來越好。
39
女

祿女士 1天前

很感興趣,想多了解,利用業余時間加盟
43
男

黃先生 2天前

加盟,店面已經有了,在深圳觀瀾富士康北門,請盡快聯系我
40
女

羿女士 2天前

想了解一下此項目,如何加盟
44
女

郜女士 2天前

想在北京做
12
男

竺先生 2天前

想了解加盟,請回復我
27
評論
立即提交