快馬加盟網
當前位置: 首頁 > 教育 > 早教 > 文章專區
3Q兒童商學院進駐湖北赤壁
  • 更新時間: 2019-10-15
  • 編輯:小A
  • 來源:互聯網
  • 瀏覽量:1213

2018年8月19日這個雨后初晴的下午,3Q兒童商學院和湖北赤壁投資人達成合作協議,即將進駐湖北赤壁!

湖北赤壁投資人徐女士其實是3Q兒童商學院咸寧校區投資人的親戚,之前一直在當地社區工作,早在幾年前就有了投資早教行業的想法。她咨詢過許多的早教項目,做過許多的對比。咸寧投資人在做3Q兒童商學院項目的時候,她就默默的關注著這個早教品牌。后來,咸寧校區在當地反響極好并迅速收回成本,獲得盈利。投資人決定今年要在咸寧當地開辦另外一所3Q兒童商學院校區。于是徐女士就在今年8月初聯系到3Q兒童商學院總部做深入了解,充分認可3Q的教育理念,在8月18號到鄭州總部進行實地考察。次日,在充分了解了3Q的項目優勢、完整的支撐體系之后,于8月19號達成了合作協議。

童商教育

童商,是指兒童綜合能力商數(Children’s Competence Quotient),包括智商、情商、逆商、財商、愛商等能力商數。其中最關鍵的三個商數為:智商IQ、情商EQ、逆商AQ。 

童商教育理念緊密貼合大腦的科學發展規律,針對每一個能力商數設置科學系統的課程;必修課程包含IQ智力提升課程和EA情商逆商訓練課程。培養孩子的20項核心能力:智力提升8大能力、情商12項核心能力

3Q兒童商學院是一所兒童能力培養學院,國內新型素質早教連鎖品牌,1-7歲“童商”教育提出者和踐行者。童商即兒童綜合能力商數(CCQ),以國外先進的教育理念為基礎,結合國內兒童教育模式的現狀,在國內推出針對1-7歲兒童智力提升、情商逆商訓練等能力教育培訓課程。目前3Q兒童商學院在全國9省26市擁有近50家校區。

最新評論(10)
評論總數(205)
男

倪先生 今天

我需加盟請與我聯系
44
男

湯先生 今天

在北京開店
34
女

潘女士 今天

想咨詢一下投資
47
女

紀女士 今天

這個項目我在網上看了很多評論,擔心網上的評論不夠真實,于是就打算去實體店考察一下,考察下來,發現和網上說的基本一致。
44
女

段女士 今天

我已經找到門面了,我想加盟
22
女

印女士 今天

想問問加盟費用?
16
女

長孫女士 1天前

我對此項目有興趣,請聯系我
40
女

墨女士 1天前

加盟或合作
19
男

杭先生 2天前

我想在地州加盟你們的行業
17
男

那先生 2天前

希望來電 我要咨詢
34
評論
立即提交