快馬加盟網
當前位置: 首頁 > 餐飲 > 串串香 > 文章專區
串串香加盟,要領不在貴,在于合不合適。
  • 更新時間: 2019-07-05
  • 編輯:小A
  • 來源:互聯網
  • 瀏覽量:2148

串串香加盟市場水很深,這是很多創業者對串串香加盟的看法,但是為了能從串串香這一巨大市場中分得一杯羹,不少人還是選擇了串串香加盟。而不少創業者為了避免上當受騙,在選擇串串香加盟品牌時都選擇一些加盟費貴的品牌,認為貴的品牌一定就好。

以很多新加入串串香行業的創業者來說,串串香制作技術無疑是很多創業者需要的東西。對此簽年時光火鍋串串香特意開創了理論和實踐培訓相結合的雙重培訓模式。加盟商在簽訂加盟合同后,首先會被安排公司的培訓部門,接受從選址參考、裝修設計、技術指導到后期運營維護等一系列的理論培訓。

由擁有多年店面管理經驗的培訓老師用實際案列詳盡指導。然后再到公司旗下的直營店接受實踐培訓,擁有多年串串香制作技術以及管理經驗的大師傅手把手教學,一對一專業指導,從菜品購買、菜品擺盤、底料配放到鍋底制作、店面營銷等進行全方面指導。這些培訓可以幫助創業者將理論與實踐聯系在一起,幫助創業者成功開業,輕松賺錢。

同時,創業者在商簽約加盟后,總部會對每個加盟商從店面選址、裝修設計、開業籌備、駐店指導、菜品升級、營銷策劃等環節實行一對一跟蹤服務,這樣不僅幫助創業者順利開店,還保障了店面的持續發展,真正做到了讓加盟商無憂開店,快樂賺錢!

最新評論(10)
評論總數(153)
女

鈕先生 今天

想要先了解
17
女

宿女士 今天

這個品牌是多久創建的?
12
女

鞠先生 1天前

是否能達到標準化操作,直接就能上手
14
女

倪女士 2天前

意向加盟,需了解
15
女

楚先生 2天前

咨詢加盟,盡快回復。
16
女

祿女士 3天前

想開家木門店
10
女

邢女士 3天前

想了解一下怎會加盟的
24
女

孫女士 3天前

怎么加盟。
10
女

習女士 4天前

想了解開店需要多少錢
11
女

余先生 4天前

此項目可待,想先了解一下,望貴平臺聯系
10
評論
立即提交