快馬加盟網
當前位置: 首頁 > 餐飲 > 麻辣燙 > 文章專區
楊國福麻辣燙加盟費需要多少錢_楊國福麻辣燙加盟條件
  • 更新時間: 2019-09-17
  • 編輯:小A
  • 來源:互聯網
  • 瀏覽量:2415

一、楊國福麻辣燙加盟費需要多少錢?

楊國福麻辣燙的特許經營費在每個地區都有所不同。詳情可直接查詢總部官網。

二、楊國福麻辣燙加盟條件是什么?

1.對餐飲業有濃重的興味,愿意長期運營,熱忱于創業,具有敬業、貢獻、進步的精神。

2.了解當地市場環境,有良好的社會關系,一定的管理才能。

3.具有一定的經濟能力,態度良好,可以正確面對風險認識,在商業信譽方面沒有個人不良記載。

4.可以認可楊國福麻辣燙品牌文化,能承受總部統一管理和培訓,維護“楊國?!逼放仆騁恍蝸?。

5.能夠承當民事義務的自然人或者獨立法人。

6.處置業務運營所需的相關批準和證書。依據總部的請求統一裝修和和采購。

7.合作期間,不得參與違法毀壞社會風氣的活動。

8·自愿支付合作保證金、積極維護雙方利益。

三、楊國福麻辣燙企業實力如何?

哈爾濱楊國福麻辣燙餐飲服務有限公司成立于2007年,是一家以麻辣小吃和特許餐飲品牌為主的全國大型連鎖餐飲企業。公司旗下推出楊國福麻辣燙等多個餐飲項目建成了現代化的大型食品加工廠和五大物流配送中心。截至2015年底,全國已開設連鎖店3500余家,店面已覆蓋25個省級行政區,3個直轄市,包括東北、華北、華東、華南地域200多個城市。

“楊國?!逼湎冉南坌問膠禿凸芾戇旆?,追求現代化、標準化的運營形式。設立5大統一規范:統一商標、統一店面設計、統一操作和效勞標準、統一產品質量和口味與統一廣告宣傳。嚴厲依照快餐行業規范化形式拓展全國店面,科學研發食品創新。公司先后攜手眾多國內外一線調味品供給商、乳制品供給商,達成戰略同盟,為“楊國?!碧峁└嚇浞?。公司董事長楊國福先生親身研制地道香辛料秘方,晉級麻辣燙湯底配方,牢牢穩定湯底技術全行業搶先位置。

將來的“楊國?!苯恢奔岢幀案N幕鋇鬧行?。傳播美味食品,發揚文化,發明品牌,追求價值,品味是飲食的根底,效勞是企業的根底,誠信是企業創業的根底。不時調動,整合,創新,發展質量和不斷突破,尊重傳統飲食文化,遵守誠信運營的準繩,注重企業素質,加強美味食品的傳播,發明價值,分享財富,進一步擴展戰略規劃。打造全國餐飲連鎖行業黃金品牌!


(本文來自://www.ygfmlt.com/aboutus.php)

該項目新聞來源于互聯網,項目暫時不在快馬網上提供合作,如果你對其他項目有合作意向,請在下方留言框留言。

最新評論(10)
評論總數(126)
男

杜先生 今天

想代理貴州銅仁萬山區周邊,謝謝
4
男

喬先生 1天前

對此感興趣想加盟了解
19
男

卞先生 1天前

我有現成的店,想加盟你們這個品牌
13
男

史先生 1天前

怎么辦加萌
9
男

韶先生 2天前

先加微信了解
7
男

家先生 2天前

有意向 能合作?
19
男

茅先生 2天前

想咨詢一下如何加盟
15
男

靳先生 2天前

感覺這個項目還能夠,請趕快聯絡我
16
女

山女士 2天前

有意向加滿開店,不知道怎么操作
11
女

常女士 2天前

想了解一下情況,
15
評論
立即提交