快馬加盟網
當前位置: 首頁 > 新聞資訊

創業問答:上海正新雞排店加盟費用需要多少錢

  • 更新時間: 2019-10-12
  • 編輯:小A
  • 來源:互聯網

一、上海正新雞排店加盟費用需要多少錢?

正新雞排品牌從誕生開始,就一直秉持著“世界美食,正新傳播”的崇高理想,倡導“新穎、美味、歡樂”的美食文化,據守食品安全,從源頭養殖環節開端嚴選把關,現在已先后在上海、山東、安徽等地建立了多個消費基地,以及物流配送中心,為全國數萬家連鎖門店提供高效的倉儲和配送服務,為消費者帶來舌尖上的美味,為生活添加歡樂。

正新雞排特聘專業室內空間設計師,打造獨具匠心的正新作風。正新雞排、正新肉串、正新魷魚、奶茶果飲為主打,產品涵蓋中西快餐、冷熱飲品以及風味小吃等上百個種類。

經過十幾年的開展進程,已經讓“正新”作為美食的代名,走進了千家萬戶。將來,正新立志走出國門,讓更多的人品味到中國的特色美食。

正新雞排在本網站不提供加盟信息,理解正新雞排加盟請咨詢官網(//www.zhengxinfood.com/)。

快馬商機網為投資者引薦以下相關品牌,供投資者比照參考,降低投資風險。

蜜秘雞地炸雞是國內第一家韓式炸雞品牌,憑仗無獨有偶的韓式甜辣口味占領市場制高點。2014年,韓劇“來自星星的你”中的女主角千頌伊說了一句經典臺詞:“下雪了,怎樣能沒有炸雞和啤酒?”這一句對白在網絡上爆紅,也讓韓式風味的炸雞、雞排產品大行其道。

蜜秘雞地炸雞借勢《星你》的熱度疾速搶占市場,在市場上刮起了一股“炸雞熱”。其投資本錢低,投資報答快,無需大廚,無需經歷,總部手把手指導開店,并且鼎力扶持加盟商,助力投資者馬到成功!


招商熱線:

最新商機,一手掌握,微信掃碼或關注公眾號:kmway6

立即關注