快馬加盟網
當前位置: 首頁 > 新聞資訊

上海正新炸雞排餐飲店加盟費用需要多少錢_正新雞排小吃加盟詳情條件

  • 更新時間: 2019-10-10
  • 編輯:小A
  • 來源:互聯網

一、正新炸雞排餐廳加盟費用是多少?

正新炸雞排品牌自成立以來,一直秉承“世界美食,正新傳播”的崇高理想,弘揚“新鮮、甘旨、高興”的飲食文化,嚴格控制食品安全質量,從源頭出發,嚴格把關飼養環節。并在上海、山東、安徽等地建立了多個生產基地和物流配送中心。物流配送中心為連鎖店供給高效的倉儲配送服務,為消費者帶來甘旨享用,添加生活趣味。

正新雞排專門招聘出色室內空間設計師,打造共同的風格。正新雞排、正新烤肉、正新魷魚、奶茶果飲為主要產品,包含中西速食、冷熱飲料、風味小吃等數百種品種。

經過十多年的發展,以美食為代表的正新現已進入了數千戶人家。未來,正信決計走出國門,讓更多的人喜歡中國美食。

二、正新雞排小吃加盟細節的條件?

事實上,只需滿足以下條件,就不難出資正新雞排:

1.初期出資約20萬元,主要用于署理費用、開辦經費、房屋租金(約10萬元)、裝飾費、產品購置費等。

2.店面5平方米至10平方米。

3.設備 - 包含燒烤爐,冰柜,陳列柜等。

4.人事部1人,銷售員2-3人。初中以上,身體健康,具有“個人衛生健康證”;并經過項目單位在職訓練,持有“在職證”。經營者具有勤勉創業的精神,把握食品衛生知識,具有必定的店面管理能力。

正新雞排在本網站上供給加盟信息。請閱讀官方網站了解正新的雞排。

快馬商機網還引薦了以下相關品牌供廣闊出資者參閱,以降低出資者的出資危險。

蜜秘雞地炸雞是韓國炸雞品牌,以其共同的韓國甜味和辛辣味道受大家喜愛。 2014年,在韓國電視劇“來自星星的你”中,女主角千頌伊說了一句經典臺詞:“下雪了,怎么能沒有炸雞和啤酒呢?”這種對話在互聯網上很受歡迎,韓國風味炸雞和雞排也很受歡迎。

跟著“星你”的熱忱,商場出現了“炸雞熱”。其特點是出資成本低,回報快,不需要廚師,沒有經驗,總部親身輔導,支撐出資者,幫助出資者取勝!

注:數據源自官網,以上數據僅供參考

(本文來自:正新雞排官網)

該項目新聞來源于互聯網,項目暫時不在快馬網上提供合作,如果你對其他項目有合作意向,請在下方留言框留言。

招商熱線:

最新商機,一手掌握,微信掃碼或關注公眾號:kmway6

立即關注